您好,欢迎访问海口秀英永易吊篮出租部官网!

海口秀英永易吊篮出租部

从事吊篮租赁、安装、维修

13118968259
13118968259
 
新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:何经理
  • 电话:13118968259
  • 手机:13118968259
站内搜索
 
首页 > 新闻中心 > 电动吊篮与脚手架优劣对比
新闻中心
电动吊篮与脚手架优劣对比
发布时间:2021-01-18        浏览次数:25        返回列表

我们知道电动吊篮与脚手架在建筑施工中使用的都比较普遍,而电动吊篮作为新型高空作业设备具有更多优势,下面就为大家进行一下优劣对比:


 

    首先,从施工成本上来看。电动吊篮的使用可以免去脚手架搭设成本,节约人力、物力,降低劳动强度。电动吊篮的使用操作都是非常简单,且安全可靠的。

 

    第二,从工作效率来看。使用电动吊篮更加的方便、快捷,从根本上节约了施工的时间。同时使用起来非常灵活,移动容易,相比脚手架来看,对于施工环境的要求不是那么严格。

 

    第三,施工安全性更高。我们了解到近年来脚手架施工事故频发,主要由于一些自然原因或者人为原因造成。而使用电动吊篮可以避免各种人为搭设脚手架可能带来的安全隐患。保证作业人员的安全与工程安全进行。

 

    总之,电动吊篮相比脚手架具有更多优势,广泛使用于外墙施工,保温施工,外墙装饰清洗等,在各种高空作业中得到广泛认可,必定成为一种趋势。


13118968259