您好,欢迎访问海口秀英永易吊篮出租部官网!

海口秀英永易吊篮出租部

从事吊篮租赁、安装、维修

13118968259
13118968259
 
新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:何经理
  • 电话:13118968259
  • 手机:13118968259
站内搜索
 
首页 > 新闻中心 > 电动吊篮日常维护工作需要做哪些
新闻中心
电动吊篮日常维护工作需要做哪些
发布时间:2021-01-18        浏览次数:66        返回列表

由于海南电动吊篮的诸多优点,在建筑外墙施工中得到广泛使用。在使用中每一个配件的维护工作都不容忽视,小则影响正常施工,严重可能给作业人员带来安全隐患,所以对于电动吊篮的维护工作非常重要。


    首先,平时就要做好电动吊篮各配件的清洁工作,包括钢丝绳、紧固件、安全锁、电动吊篮提升机都要及时清理表面污垢,对于发现的局部缺陷要及时的进行更换或者维修。


    第二,紧固件要随时检查是否松动,一旦发现构件变形,要联系相关的技术人员进行维修。安全锁要做好防护措施,防止杂物进入,同时要做好防雨措施。


    第三,电动吊篮提升机表面也要随时进行清理,防止杂物进入进、出绳口。另外在作业前检查提升机是否有异常,一切正常的情况下才可以投入使用。作业过程中,要防止发生碰撞,损坏机壳。


    第四,要保证电气箱的各个电器接头无松动现象,如果松动要及时紧固,电器箱内不允许放任何杂物,以免压到电缆。作业完毕,要及时的切断电源,并对电气箱做好遮盖。

13118968259